Seiten
Seiten
Donnerstag, 8. März 2012
Erste Ernte und erste Frühlingsboten im Garten
100 g Feldsalat
21 Kommentare:
♥ HERZLICHEN DANK FÜR DEINE LIEBEN WORTE!♥
Auch wenn ich nicht immer antworten kann, freue ich mich über jeden lieben Kommentar von Euch!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Auf Grund der neuen Datenschutzrichtlinien ist dies bitte zu beachten: Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.
Beim Setzen eines Hakens für weitere Benachrichtigungen auf Folgekommentare erklärst Du Dich ebenfalls einverstanden, dass evtl. personenbezogene Daten abgespeichert werden können.
Hier könnt ihr Näheres nachlesen:
Datenschutzerklärung von google
Datenschutzerklärung von mir
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten ( ohne erkennbare URL-Adresse ) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Oh.... wo ist mein Kommentar? Also nochmals von vorne!
AntwortenLöschenGuten Morgen liebste Claudia
Ein wunderschöner Post! So richtig schön frühlingsfrisch! Dein Nüsslisalat sieht herrlich aus. Danke auch für das tolle Rezept! Das werde ich doch gerne mal ausprobieren. Nüsslisalat gibt's bei uns meistens mit gekochten, gehackten Eiern, gerösteten Brot- und gebratenen Speckwürfelchen.
Ich wünsche Dir einen wunderschönen Donnerstag und grüsse Dich herzlichst Yvonne
Dein Rezept lässt mir jetzt schon das Wasser im Mund zusammenlaufen. Schade, dass mein Mann keinerlei Kerne an Salaten mag. Da muss ich mir den mal machen, wenn er geschäftlich auswärts unterwegs ist.
AntwortenLöschenEinen schönen Tag wünscht dir
Anke
Liebste Claudia,
AntwortenLöschenDu bist unverbesserlich! Hier gibt es immer TOP AKTION! Aber herrlich wird es sein; Frühling vom eigenem Boden.
Lieber Gruss,
Mariette
Wauw....sehr gut sieht dein Salat aus Claudia! und smeckt bestimmt auch so gut mit dein Recept...werde ich auch mal ausprobieren.....schön die Narcissen auch ...herrlich mit der Frühling im anmarsch......bin froh das es Morgens schon hell ist wieder.....dan macht das fruhe aufstehen wieder spass......wenn die Sonne dan noch kommen will.......auf jeden fall ein schönen Tag!! Grüsse Francien.
AntwortenLöschenMmmh, da weiß ich ja schon, was ich mir heute Mittag gönnen werde! Nur leider wird der Salat nicht im Garten gepflückt werden; da sieht´s gar nicht grün aus!
AntwortenLöschenAuch dir einen schönen Tag!
LG Astrid
Dein Salat sieht so gut und knackig aus.
AntwortenLöschenFeldsalat mögen wirhier auch alle sehr gern. Das Rezept werde ich auch testen.
Hab einen schönen Frühlingstag
Conni
Soweit sind wir hier noch nicht. Außer ein paar Blättern ist es mit den Blüten noch lange nichts.
AntwortenLöschenGLG Doris
Liebe Claudia
AntwortenLöschendas ist ja eine Freude was man bei dir sieht und ich freue mich mit dir ... lecker so einen Salat aus dem eigenen Garten.. dankeschön für dieses Rezept!
Deine schöne Frühlingsboten.. ahc wäre ich froh wenn es auch bei mir mal das graue Wetter aufhören würde!
Lieben Gruss Elke
Oh liebe Claudia,
AntwortenLöschenjetzt schon ernten, irre! Und das Rezept hört sich total lecker an! Danke.
Hab noch einen schönen Tag und sei ganz lieb gegrüßt
Angi
huhu claudia,
AntwortenLöschenna dann guten appetit, deien bilder sehen so schön nach frühling aus. hier ist es leider wieder kalt und regnerisch.
vielen dank für das rezept.
lg stefie
Vogerlsalat ist lecker! Wir essen den gerne mit klein geschnittenen kalten gekochten Kartoffeln und mit Rotweinessig.
AntwortenLöschenLG
Petra
Manchmal - aber wirklich nur manchmal würde ich gerne etwas südlicher wohnen - bei uns ist alles noch soooooo grau!
AntwortenLöschenDa machen deine Grün-Bilder um so mehr Laune - und um das frische Salatgrün kann man dich nur beneiden!
Liebste Grüße
Susanne
hallo Claudia,
AntwortenLöschendein Salatbeet sieht supertoll aus und die Frühlingsboten machen Lust auf mehr...
Würde gerne auf ein lecker Salätsche vorbeikommen;-)
Ganz liebes Grüßle von Ines
...ist doch einfach toll, wenn man zuschauen kann, wie der Sommer langsam kommt...
AntwortenLöschenLg Pünktchen Punkt
Liebe Claudia,
AntwortenLöschenerst einmal vielen lieben Dank für Deine lieben Worte.
Dein Rezept klingt wiklich sehr lecker, mein Mann mag leider nicht so gerne Salat. Aber das nächste Mal gibts eben den Salat zum Fleisch ;-) das wird nämlich sonst auf dem Teller gesucht! Ganz liebe Grüße Annette
Oh wie schön, Claudia. Der erste Salat schmeckt bestimmt oberlecker .... und nach dem Rezept garantiert. Hab ich mir gleich aufgeschrieben, ich liiiiebe Feldsalat :o)
AntwortenLöschenUnd die Frühlingsboten sind bei mir auch schon da, Krokuse und Schneeglöckchen, die Tulpen strecken ihre Spitzen aus dem Boden. Schlüsselblumen hab ich leider keine.
Ich wünsch Dir einen schönen Abend und schick liebe Grüße
Susanne
Dear Claudia,
AntwortenLöschenHow lovely that you have plants appearing in your garden, the greenery and the sweet daffodils are a sure sign that Spring will be there soon.
Also love your pretty tulip runner, very beautiful.
Have a happy weekend, dear friend
Hugs
Carolyn
Oh...das sieht einfach super aus und so lecker. Ich will auch einen Garten...schnief.
AntwortenLöschenIch bin ja nicht so ein Feldsalatliebhaber aber für meinen Mann nehme ich dein Rezept mal mit.
Lieben Gruß und ein schönes Wochenende
Manu
Liebe Claudia,
AntwortenLöschendanke für das Rezept... hmmm, hört sich DAS lecker an! Deine Bilder sind wieder klasse und beweisen, dass Du immer was Neues auf die Beine stellst. Klasse! :o)
Liebe Grüße
Tine
Das sieht ja richtig gut aus - das frische Grün.
AntwortenLöschenRezept. Namm namm namm... klingt appetitlich
merci für den Tip :)
Bei uns ist auch noch nix aus der Erde außer Brennessel.
schöne Grüße
BB
Ach wie cool, das ist ja kaum zu glauben !
AntwortenLöschenBei mir im Garten tut sich noch gar nix....muss die Woche erst mal all das verwelkte/Blättergedöns zur Seite schaffen und gucken ob ich drunter was entdecke *g*
Soll hier ja schön Wetter werden, ab morgen, hope so !
♥BunTine